注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兆月的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】随缘  

2015-10-22 12:03:07|  分类: 棒针 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自安心《随缘》
有缘而来,无缘而去。有缘, 不推,无缘, 不求。一切随缘,顺其自然。

原版是一件粉色套衫,(图片暂时找不到),全英文,安心依旧是边蒙边织,改版完成 。
简单笔记:
一、后片用4.0MM针起108针,织2行空心针,2行单罗纹后排花样。
二、换5.0MM针开织花样,织到花样变化 时,有并收掉一针(是为了花样玉米花),余107针。
三、织到98行分挂,腋下平收3针,然后是2-1-5,留91针。
四、前片用4.0MM针起59针,织到花样变化时加2针到61针,分挂和肩部收针同后片,(余53针)分挂时同时开前领,2-9-             2,2-7-5
五、袖子用4.0MM针起56针,每8行加一次,加到80针,挂肩和前后片同样收针。
六、园肩织法:5.0MM针二根绕线起31针(2828281)从后背中心向两边织,每织一个麻花样来回,形成园肩。衣身和园肩缝合后,门襟领子全部挑起(我是每4行挑3针),接着底边挑三针,来回织(是园形的绳状),织二针,第三针和门襟并针,从右至左,衣服完工。


纠结 - 安心 - 心灵的蜗居
 
 
纠结 - 安心 - 心灵的蜗居
安心自画的花样图解:
 纠结 - 安心 - 心灵的蜗居
 



  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017